Dezember-Box

Ca 5.2 kg

Die Box, um die Adventszeit, Weihnachten und Silvester richtig köstlich zu genießen! Hier bekommst Du Fonduefleisch, Rinderfilet, Gulasch, Kugel, Wiener Würstchen und Rinderhack. 

Wann möchtest Du Deine erste Lieferung haben?
139€
inkl. Versandinkl. 7% MwSt.
  • Artgerechte Haltung
  • Kostenfreie Hauslieferung 
  • Sorgfältig ausgewählte Bauernhöfe

Inhalt - Dezember-Box

1 x 800 g

Das Fondue-Paket von uns enthält 400 g Steakhüfte und 400 g Schweinefilet. Du bekommst das Fleisch fertig gewürfelt. Perfekt, wenn man nicht so viel Zeit zum Kochen verwenden möchte, stattdessen macht Ihr das am Tisch zusammen. 

1 x 600 g

Das Rinderfilet ist unser zartestes Stück vom Rind und ist einfach zuzubereiten. Mit seinem milden Geschmack und der feinen Textur wird die Mahlzeit immer ein Erfolg.

hasselback

Rinderfilet mit Hasselback-Kartoffeln 

Zum Rezept geht's hier

parmesan

Rinderfilet mit Pappardelle, Trüffel und Parmesan

Zum Rezept gehts hier

rinderfilet

Wir empfehlen, das Rinderfilet 'Medium Rare' oder 'Medium' zuzubereiten, denn so bleibt es am zartesten. 

Rinderfilet Kerntemperaturen 

53° C - Blutig

58 °C - Medium

65 °C - Durch

1 x 1 kg

Die Kugel (auch Rindernuss genannt), stammt aus dem vorderen Teil der Keule. Der geringe Fettgehalt des Fleischstücks und die hohe Konzentration an Bindegewebe machen langsames Kochen wie Braten im Ofen oder in einem Topf, warum nicht ein deftiges Bœuf Bourguignon!

Boeuf_Bourguignon_1-2-2_1_-2

Boeuf Bourguignon

Zum Rezept geht's hier

In Scheiben geschnitten eignet sich die Kugel auch hervorragend als Steak zum Kurzbraten. Teilst Du sie in Würfel, kannst Du sie auch für Ragouts und Fondue verwenden. In Streifen geschnitten eignet sie sich wunderbar für Rindergeschnetzeltes.

1 x 1 kg

2 x 0,5 kg 

Was ist eigentlich besser als zartes und hausgemachtes Rindergulasch? Es ist nicht ohne Grund eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. Für ein gutes Gulasch brauchst Du schmackhaftes Fleisch, das in einem Topf nicht schrumpft. Wir haben das für Dich! 

Gulasch-med-gremolata-2

Gulasch mit Gremolata

Zum Rezept geht's hier 

Boeuf_Bourguignon_1-2-2_1_-2

Boeuf Bourguignon

Zum Rezept geht's hier

1 x 1 kg

2 x 0,5 kg

Erstklassiges Rinderhackfleisch - perfekt für Frikadellen, Bolognese, Lasagne oder Burger. Die Haltbarkeit variiert zwischen 1-5 Tagen, abhängig vom Tag Deiner Lieferung. Danach direkt einfrieren.

burgareny_1

Hackfleisch vom Grill oder in der Pfanne

Eignet sich hervorragend für:

Burger & Fleischbällchen

Hackfleischsoßen, Spaghetti

Hacksteaks mit Füllung

Chili con Carne

Empanadas

Pumpalasagne-2-2

Lasagne 2.0

Probiere unsere leckere Kürbislasagne mit Rinderhack und Butternuss Kürbis.

Zum Rezept geht's hier

kottfarsas-2

Für vielseitige Gerichte

Bereite eine köstliche Hackfleischsoße vor und bewahre diese im Gefrierschrank auf. So bist Du perfekt vorbereitet, wenn es mit dem Kochen schnell gehen muss. Diese kannst du sehr gut für alle möglichen Gerichte verwenden, wie z.B.

Lasagne, Pizza, Spaghetti & Gefüllte Paprika

1 x 800 g

16 Stück

Die Wiener Würstchen sind ein echter Klassiker. Ein gutes Wiener Würstchen soll immer  schön knacken beim Abbeißen. Das macht die von uns!

Schweinefleisch*(32 %), Schweinespeck*(32 %),Trinkwasser, Rindfleisch*(13%), Speisesalz, Gewürze*, Jodsalz,
Rohrzucker*, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumscorbat, Dextrose*, Meersalz, Saitling,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch

*aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Spo_kkorvrecept-3

Familienliebling

Die Lieblingswurst der ganzen Familie lässt sich hervorragend in kleine Stücke schneiden und im Nudelgratin, in der Kartoffelsuppe oder im Wurstgulasch verarbeiten. 

iStock-461824409

Die klassische Brühwurst

Einen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen, Würstchen hineingeben und bei niedriger Stufe ca. 5 Minuten garen. Schon sind sie fertig! Extra gut schmecken sie mit Senf, Ketchup, zu Kartoffelsalat oder frisch im Brötchen. 

Wichtig! Das Gewicht der Fleischstücke ist ungefähr und kann etwas variieren.

* Erforderliche Angaben

Erstklassiger Genuss zur festlichen Jahreszeit

Du suchst nach hochwertigem Fleisch für die Weihnachtszeit? Dann vergiss den Stress im Supermarkt, das ständige Vergleichen von Bio-Labels, die langen Warteschlangen an der Kasse ... und mach es Dir ganz einfach! Wir liefern Dir erstklassiges Bio-Fleisch direkt vom Bauernhof zu Dir nach Hause. Fast so wie der Weihnachtsmann!

Unser gesamtes Rindfleisch stammt von Tieren, die ganzjährig im Freien und hauptsächlich mit Gras und Kräutern aufgewachsen sind. Das natürliche Futter ermöglicht es ihnen, langsam zu wachsen und trägt zum reichen und vollen Fleischgeschmack bei. Das Fleisch erhält eine natürliche Marmorierung, wird intensiv im Geschmack und sehr zart. Das Rindfleisch ist zwei Wochen abgehangen. 

Unser gesamtes Schweinefleisch stammt von glücklichen Schweinen, die sowohl im Sommer als auch im Winter draußen im Freien leben.

Das Fleisch wird immer frisch und vakuumverpackt geliefert.

Wie lange ist das Fleisch haltbar?

Rindfleisch
2-3 Wochen im Kühlschrank. Stückteile vom Rind fühlen sich am wohlsten im Kühlschrank. Das Fleisch wird davon noch zarter! Werfe einen Blick auf das Verfallsdatum und hast Du das Fleisch bis dahin noch nicht zubereitet - einfach einfrieren.

Hackfleisch
Friere das Hackfleisch nach der Lieferung ein, wenn es nicht am selben Tag zubereitet werden soll. Die Packungen sind flach, was das Auftauen schneller und mehr flexibel macht. Eingefrorenes Hackfleisch sollte innerhalb von 6 Monaten verzehrt werden

Schweinefleisch 
Ca 2-3 Tage im Kühlschrank. Im Gefrierschrank hält sich das Fleisch 2-3 Monate frisch. 

Weitere Informationen
Enable Blocked Bundles Nein
Produkttyp KRAV

Produkt austauschen gegen:

Abbrechen Dies ist eine Fehlermeldung
Schließen