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Ca 20 Min
Ca 6 Port

Bavette Steak

  • 1 kg Bavette Steak
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Salz

Marinierte Zucchini

  • 2 Stk goße Zucchini
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 ml Olivenöl

Fetakäse-Butter

  • 75 g Butter
  • 100 g Fetakäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Bavette Steak mit marinierten Zucchini

Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Bavette Steak

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen pressen, Zitrone abreiben und Saft auspressen, Petersilie hacken und alles miteinander vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  2. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten grillen, bis sie eine schöne Farbe bekommen. In die Marinade legen und bis zum Anrichten ziehen lassen.
  3. Den Fetakäse zerkrümeln und mit der Butter und gepressten Knoblauchzehe vermischen. 
  4. Einige ca 2 mm dicke Schnitte in das Fleisch schneiden. Danach reichlich salzen und pfeffern. Das Fleischstück 5-7 Minuten auf jeder Seite grillen, so dass es eine Innentemperatur von ca. 58 ⁰C erreicht. Beiseite legen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Du es in dünne Scheiben schneidest.

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