Ca 15 Min
Ca 6 Port

Zutaten:

  • 1 Liter Vanilleeis
  • 140 g Speckwürfel
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml  Heller Sirup
  • 150 g  Zucker
  • 2 Teelöffel Vanillezucker

Vanilleeis mit Karamellsauce und Speckstreuseln

Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Bacon

Zubereitung:

  • Die Speckwürfel in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne knusprig braten. Anschließend auf ein Küchenpapier legen, welches das überschüssige Fett aufsaugen kann 
  • Für die Karamellsauce: Sahne, Sirup und Zucker verrühren, kurz aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren abkühlen lassen 
  • Ein paar Kugeln Eis in eine Schüssel geben, mit der Karamellsauce beträufeln und mit Speckstreuseln bestreuen. Guten Appetit :)

Weitere rezepte mit Bacon

  • Krämig gorgonzolapasta med bacon och päron
    Bacon
  • Pytt i panna med stekt ägg och rödbetor
    4 port
    högrev| chorizo| bacon
  • Clubsandwich med flatrökt skinka
    ca 4 port
    Flatrökt skinka|Bacon|Kycklingfilé
  • Glass med baconströssel
    ca 6 port
    Bacon

Stelle Deine eigene Box zusammen!

Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.

HIER GEHT´S ZUR BOX