Betrieb ist derzeit pausiert - Keine Lieferung finden statt
Betrieb istderzeit pausiert
Ca. 15 Min + Kühlzeit
Ca. 4 Port

Zutaten:

  • 100 g frische Pfifferlinge 
  • 200 g Butter 
  • 1 Töpfchen Schnittlauch 
  • 1 Töpfchen Petersilie 
  • 1 TL Flockensalz 
  • Evtl. 1 TL Pilzfond

Schaumig gerührte Kräuterbutter mit Pfifferlingen

Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Beilage

Zubereitung:

  1. Die frischen Pfifferlinge putzen 
  2. Pfifferlinge klein schneiden, fein hacken und in einer Pfanne in etwas Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis fast alles Wasser der Pilze verdampft ist.
  3. Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
  4. Die Butter zusammen mit den gebratenen Pfifferlingen schmelzen. Die gehackten Kräuter, das Flockensalz und wenn Du möchtest, Pilzfond, untermischen und in eine Rührschüssel geben.
  5. Alles gut verrühren, bevor die Mischung zum Abkühlen in den Kühlschrank gestellt wird.
  6. Nach dem Abkühlen, die Kräuterbutter mit dem Mixer schaumig rühren und eine Servierschüssel füllen.
  7. Diese Butter lässt sich gut vorbereiten und kann bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Weitere rezepte mit Beilage

Stelle Deine eigene Box zusammen!

Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.

HIER GEHT´S ZUR BOX