Betrieb ist derzeit pausiert - Keine Lieferung finden statt
Betrieb istderzeit pausiert

Ostern-Box

Ca 4.8 kg

Du suchst nach einer Alternative zum klassischen Osterbraten? Dann grill doch einfach schon mal an! Diese Box enthält Stücke, die unglaublich saftig und einfach zu grillen sind. PS: Teilstücke von Bio Lamm kannst Du extra dazubestellen!

Wann möchtest Du Deine erste Lieferung haben?
130€
inkl. Versandinkl. 7% MwSt.
  • Artgerechte Haltung
  • Kostenfreie Hauslieferung 
  • Sorgfältig ausgewählte Bauernhöfe

Inhalt - Ostern-Box

1 x 800 g

Entrecôte ist ein unglaublich zartes Stück und hat dank seines Fettgehalts einen tiefen Fleischgeschmack. Brate das Entrecôte bei sehr starker Hitze in der Gusspfanne oder auf dem Grill. Entrecôte ist eine sichere Wahl, um schnell und einfach ein richtiges Festessen zu kochen.

Entrecote_parmesan

Mit grünen Beilagen

Das Entrecôte ist wie gemacht für den Grill, schmeckt aber auch hervorragend aus der Bratpfanne. Probiere unser Entrecôte mit in Parmesan geschwengtem Brokkoli!

Bibimbap2-3

Entdecke asiatische Aromen mit Entrecôte

Bibimbap

Yakiniki

Bulgogi

entrecotecitron

Unsere Empfehlung

Entrecôte enthält in der Mitte eine Art "Fettinsel", daher empfehlen wir, das Stück medium oder durch zu braten, sodass das Fett gut ausweichen kann. 

1 x 800 g

Roastbeef, auch Rostbraten genannt, ist ein echter Steak-Klassiker und besonders saftig! Diese Saftigkeit rührt von dem äußeren Fettrand an der Oberseite des Stückes her. Roastbeef eignet sich hervorragend zum Grillen,  zum Braten in der Pfanne oder Schmoren im Ofen.

sommarsallad_recept

Luxus in nur wenigen Minuten

Das Fleisch in ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden und bei starker Hitze 1-2 Minuten pro Seite braten. Etwa 5 Minuten auf dem Schneidebrett ruhen lassen und genießen!

Bookmakertoast

Bookmaker Toast mit Roastbeef und Meerrettich

Hier geht's zum Rezept

Ryggbifftaco_1_

Roastbeef-Tortillas mit Mangosauce

Hier geht's zum Rezept

1 x 1 kg

2 x 0,5 kg

Dieses Premium Steak wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Das Flanksteak ist flach und sehr fein marmoriert und hat eine lange Faser. Bei Feinschmeckern und BBQ-Fans ist das Stück sehr beliebt!

Flankstekguaca-2

Tacos mit Flanksteak

Das Flanksteak in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend bei ca. 100 Grad im Ofen fertig garen lassen, bis die gewünschte Innentemperatur (wir empfehlen 55-60 Grad) erreicht ist. In dünne Scheiben schneiden (gegen die Fastern!) und in Tortilla mit Guacamole und Mais servieren. Eine köstliche Taco Variation!

flankstek_potatis-2

Flanksteak mit Ofenkartoffeln und Kräutercreme

Zum Rezept geht's hier

Flankstek1

Mit Flanksteak lässt sich auch gut servieren

Geröstetes Wurzelgemüse mit Thymian, Knoblauch, Kartoffelgratin und Caesar Salat

1 x 1 kg

2 x 0,5 kg

Erstklassiges Rinderhackfleisch - perfekt für Frikadellen, Bolognese, Lasagne oder Burger. Die Haltbarkeit variiert zwischen 1-5 Tagen, abhängig vom Tag Deiner Lieferung. Danach direkt einfrieren.

burgareny_1

Hackfleisch vom Grill oder in der Pfanne

Eignet sich hervorragend für:

Burger & Fleischbällchen

Hackfleischsoßen, Spaghetti

Hacksteaks mit Füllung

Chili con Carne

Empanadas

Pumpalasagne-2-2

Lasagne 2.0

Probiere unsere leckere Kürbislasagne mit Rinderhack und Butternuss Kürbis.

Zum Rezept geht's hier

kottfarsas-2

Für vielseitige Gerichte

Bereite eine köstliche Hackfleischsoße vor und bewahre diese im Gefrierschrank auf. So bist Du perfekt vorbereitet, wenn es mit dem Kochen schnell gehen muss. Diese kannst du sehr gut für alle möglichen Gerichte verwenden, wie z.B.

Lasagne, Pizza, Spaghetti & Gefüllte Paprika

1 x 400 g

4 Stück

Der hohe Qualität kann man an dem ”Knacken” erkennen, wenn man in den Wurst beißt! Die Knacker kannst Du heiss und kalt geniessen.

Rindfleisch*, Schweinebauch*, Speisesalz, Gewürze* (Kümmel Ganz*, Majoran*) Rohrzucker* Antioxidationsmittel, Natriumaskorbat. Saitling, Konservierungsstoff, Natriumnitrit, Rauch

*Aus kontrolliert biologischer Erzeugung

1 x 400 g

4 Stück

Currywurst ohne Darm. Ob mit Brötchen oder Pommes, dieser Imbiss-Klassiker ist einen Gaumengenuss in seiner Einfachheit. Wir sind sehr stolz auf das Rezept! Die Wurst hat einen Hauch von Zitrone. Wir verwenden vier verschiedene Pfeffersorten, die kurz vor der Verarbeitung frisch gemahlen werden und naturbelassenes Luisenhaller Siedesalz. 

Sämtliche Zutaten sind in Bioqualität. Die Gewürze werden von uns selber zusammengestellt und vor der Herstellung einzeln abgewogen.

Schweinefleisch*, Speck*, Salz, Gewürze*, Citrat E331,  Stabilisator: Trinatriumzitrat

1 x 400 g

4 Stück

Grobe Kräuterbratwurst mit saftigem Schweinefleisch und der ganz besonderen Geschmacksnote. Hier stimmt einfach alles und jeder Bissen - ein Genuss! Wir verwenden vier verschiedene Pfeffersorten, die kurz vor der Verarbeitung frisch gemahlen werden und naturbelassenes Luisenhaller Siedesalz.

Alle Würste werden mit hohem handwerklichen Können nach alter Tradition in einer kleinen Bio-Fleischerei von Hand hergestellt. Sämtliche Zutaten sind in Bioqualität. Die Gewürze werden von uns selber zusammengestellt und vor der Herstellung einzeln abgewogen.

Schweinefleisch*, Speck*, Wasser, Salz, Gewürze*, Schweinedarm, Citrat E331, Stabilisator: Trinatriumzitrat

Wichtig! Das Gewicht der Fleischstücke ist ungefähr und kann etwas variieren.

* Erforderliche Angaben

Grillfleisch für den Frühling!

Diese Box gibt's jetzt exklusiv zum Frühlingsanfang und für die Osterwoche (28.03.22-14.04.22).

Außerdem haben wir erstmalig Lamm im Angebot! Hochwertige Zuschnitte vom Bio Lamm kannst Du jetzt extra zur Box dazukaufen. Die Stücke findest Du kurz vor dem Bestellabschluss an der Kasse. 

Unsere Tiere werden mit natürlichem Futter aufgezogen, genauso wie es sein sollte. Ob frische Weidegräser, Kräuter oder Samen - auf den großen Weiden können sie sich ihr Futter selbst zusammensuchen. Zugefüttert wird größtenteils mit Bio-Futter, das der Bauer auf seinen eigenen Feldern anbaut. Die natürliche Ernährung ergibt ein Fleisch, das unglaublich saftig, schmackhaft und nahrhaft ist. 

Das Fleisch ist abgehangen und wird immer frisch und vakuumverpackt geliefert.

Wie lange ist das Fleisch haltbar?

Rindfleisch
2-3 Wochen im Kühlschrank. Stückteile vom Rind fühlen sich am wohlsten im Kühlschrank. Das Fleisch wird davon noch zarter! Werfe einen Blick auf das Verfallsdatum und hast Du das Fleisch bis dahin noch nicht zubereitet - einfach einfrieren.

Hackfleisch
Friere das Hackfleisch nach der Lieferung ein, wenn es nicht am selben Tag zubereitet werden soll. Die Packungen sind flach, was das Auftauen schneller und mehr flexibel macht. Eingefrorenes Hackfleisch sollte innerhalb von 6 Monaten verzehrt werden.

Wurst
Currywurst und Bratwurst sind traditionell gefertigt, d.h. ohne Nitrite, und haben deswegen eine kürzere Haltbarkeit. Friere diese Würste nach der Lieferung ein, wenn sie nicht am selben Tag gegessen werden. Der Rinderknacker ist länger haltbar und nimmt nicht viel Platz im Gefrierschrank - perfekt, um ein Paket herauszunehmen, wenn Du etwas Schnelles zum Abendessen brauchst.

Lammfleisch

Orientiere Dich auch hier am besten nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Etikette. Hast Du das Fleisch bis dahin nicht zubereitet, friere es einfach ein. Im Gefrierschrank hält es sich bis zu 12 Monaten frisch. 

Weitere Informationen
Enable Blocked Bundles Nein
Produkttyp KRAV
Boxen für: Großer Haushalt, Kleiner Haushalt , Einmalige Bestellung

Produkt austauschen gegen:

Abbrechen Dies ist eine Fehlermeldung
Schließen