Betrieb ist derzeit pausiert - Keine Lieferung finden statt
Betrieb istderzeit pausiert
Ca. 30 Min
4-6 Port

Zutaten

  • 1 kg Hähnchenkeulen
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sambal Oelek
  • 150 ml Weißwein
  • 250 ml  Crème fraîche
  • 250 g Tomaten, z. B. Kirschtomaten
  • Ca 150 g grüne Bohnen
  • Salz und schwarzen Pfeffer
  • 1 EL getrockneten Estragon
  • 180 g  Jasminreis

Hähnchenkeulen in cremiger Estragonsoße

Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Hähnchenkeule

Zubereitung:

 

  1. Die Hähnchenkeulen mit Paprikapulver, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Danach in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Ungefähr 1-2 Minuten auf jeder Seite braten, so dass die Keulen eine schöne Farbe bekommen.
  2. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Zwiebel und Knoblauch hacken und zusammen mit dem Weißwein, Sambal Oelek und Tomatenmark zu den Hähnchenkeulen in die Pfanne geben, alles vermengen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  4. Tomaten halbieren. Bohnen,Tomaten, Crème fraîche und Estragon hinzufügen, vermischen und bei niedriger Hitze weitere 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Hähnchenkeulen eine Kerntemperatur von 78 ⁰C erreicht haben.

Weitere rezepte mit Hähnchenkeule

  • Gegrillte Hähnchenkeulen mit Ofengemüse
    2 Port
    Hähnchenkeule

Stelle Deine eigene Box zusammen!

Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.

HIER GEHT´S ZUR BOX