Rezepte

Hier findest Du Rezepte mit Fleisch für jeden Anlass! Vom einfachen Klassiker bis zum Festmenü.

  • Gegrilltes T-Bone Steak mit Parmesanbutter
    Ca 4 Port
    T-Bone Steak
  • Spareribs mit BBQ-Sauce und Blauschimmelkäse-Dressing
    Ca 4 Port
    Spareribs
  • Schaufelstück mit Chimichurri
    Ca 6 - 8 Port
    Schaufelstück
  • Grillspieß mit Melonensalat und Minzjoghurt
    Ca 4-6 Port
    Schweinefilet
  • Gegrillter Spargel mit Parmesan und Rucola
    Ca 4-6 Port
    Beilage
  • Roastbeef mit gegrilltem grünen Spargel und Parmesan
    Ca 4 Port
    Roastbeef
  • Lammspieß mit Chèvre-Kartoffeln und Rote Beete-Tzatziki
    Ca 4 Port
    Lammschulter
  • Lammracks mit Tomatenglaze, Fächerkartoffeln und Möhren-Tzatziki
    Ca 3 Port
    Lammrücken
  • Filoteig-”Pie” mit Spinat und Fetakäse
    Ca 4-6 Port
    Beilage
  • Lammkeule mit Frühkartoffelsalat und Honig-Minze-Joghurt
    Ca 12 Port
    Lammkeule
  • Lammkeule mit Kartoffel-Fenchel-Gratin
    Ca 8 Port
    Lammkeule
  • Mediterrane Rinderfrikadellen
    2 Port
    Rinderhack
  • Gegrillte Hähnchenkeulen mit Ofengemüse
    2 Port
    Hähnchenkeule
  • Erbsen-Feta Kroketten mit Minzjoghurt
    Ca. 3-4 Port
    Vorspeise
  • Panzanella: Italienischer Brotsalat
    Ca 2-4 Port
    Beilage
  • Schoko-Lava Cake mit Himbeersoße und Vanilleeis
    Als Dessert
    Dessert
  • Steakhüfte mit Süßkartoffelgratin
    Ca. 4 Port
    Steakhüfte
  • Bœuf Stroganoff mit Jasminreis und Gewürzgurken
    Ca 4 Port
    Oberschale
  • Rinderfilet mit Parmesan-Rösti und Rotweinsoße
    Ca 4 Port
    Rinderfilet
  • Kräutersalz
    Zum Würzen
    Beilage
  • Der leckerste Kohlsalat der Welt
    4 Port
    Beilage
  • Schaumig gerührte Kräuterbutter mit Pfifferlingen
    Ca. 4 Port
    Beilage
  • Hähnchenkeulen in cremiger Estragonsoße
    4-6 Port
    Hähnchenkeule
  • Weihnachtsbaum Focaccia
    Ca. 8 Portionen
    Beilagen
  • Mumien-Würstchen
    Ca. 4-6 Port
    Bratwurst| Wiener Würstchen
  • Schnitzel Cordon Bleu
    Ca 4 Port
    Schweineschnitzel
  • Wurzelgemüsesuppe mit Nacken
    Ca 6 Portionen
    Nacken
  • Gulasch mit Gremolata
    Ca 6-8 Portionen
    Gulasch| Nacken
  • Apfelkoteletts mit herzhafter Soße und Erbsenreis
    Ca 4 Portionen
    Schweinelachs
  • Kürbislasagne
    Ca 6 Port
    Rinderhack
  • Schneller Nudelauflauf mit Bratwurst
    Ca 6 Port
    Bratwurst
  • Lasagne
    Ca 6 Port
    Rinderhack
  • Caesar-Salat mit Parmesan-Mayonnaise
    ca 4 Port
    Hähnchenbrustfilet
  • Lunch-Sandwich mit Bohnencreme und dem gegrillten Fleisch von gestern
    Ca 4 Port
    Schweinekamm| Reste vom Grillen
  • Sliders - kleine Häppchen für das Grillfest und Buffet
    Ca 6-8 Port
    Rinderhack| Currywurst| Bratwurst
  • Grillspieße mit Kräutersoße und Sommer-Kartoffeln
    Ca 6-8 port
    Oberschale
  • Festliche Steakhüfte
    Ca 8-10 Buffet Portionen
    Steakhüfte
  • Klassische Weihnachtsgans
    Ca 6-8 Port
    Gans
  • Monster-Hamburger
    Ca 6 Port
    Rinderhack
  • Roastbeef-Tortillas mit Mangosauce
    Ca 6 Port
    Roastbeef
  • Carpaccio aus Rinderfilet
    Ca 4 Port
    Rinderfilet
  • Gegrillte Steakhüfte mit französischem Kartoffelsalat
    Ca 6 Port
    Steakhüfte
  • Rosenkohlsalat
    Ca 6 Port
    Beilagen
  • Sabines doppelt mariniertes Schweinefilet
    Ca 4-6 port
    Schweinefilet
  • Weihnachtliche Fleischbällchen
    Ca 40 St
    Rinderhack
  • Champignon-Kräuterbutter
    Ca 6 Port
    Beilagen
  • Rouladen mit Meerretichfüllung
    Ca 4 Port
    Rouladen|Oberschale
  • Feurige Red-Curry-Pfanne mit Zitronengras
    Ca 6 Port
    Oberschale
  • Entrecôte mit in Parmesan geschwenktem Brokkoli
    Ca 4 Port
    Entrecote
  • Nacken-Chili mit schwarzen Bohnen und Chipotle
    Ca 6-8 Port
    Nacken
  • Cremige Herbstpfanne mit Pfifferlingen und Oberschale
    Ca 4 Port
    Oberschale
  • Bookmaker Toast mit Roastbeef und Meerrettich
    Ca 4 Port
    Roastbeef
  • Chili-Mayonnaise
    Ca 6 Port
    Beilagen
  • Klassische Mayonnaise
    Ca 6 Port
    Beilagen
  • Salat mit Pfirsichen und Honig-Vinaigrette
    Ca 6 Port
    Beilagen
  • Bavette Steak mit marinierten Zucchini
    Ca 6 Port
    Bavette Steak
  • Empanadas mit würziger Füllung
    Ca 12 Port
    Rinderhack
  • Bœuf Bourguignon
    Ca 6-8 Port
    Kugel|Nacken|Gulasch
  • Bibimbap mit Entrecôte und Sesam-Dip
    Ca 4 Port
    Entrecote
  • Französischer Kartoffelsalat
    Ca 4-6 Port
    Beilagen
  • Rinderfilet mit Kartoffeln à la Hasselbacken
    Ca 3-4 Port
    Rinderfilet
  • Rinderfilet mit Pappardelle, Trüffel und Parmesan
    Ca 4-6 Port
    Rinderfilet
  • Buffalo Chicken Wings mit Blue Cheese Dip
    Ca 4-6
    Hähnchenflügel
  • Würstchen mit drei verschiedenen Toppings
    Ca 4-6 port
    Bratwurst| Currywurst
  • Schweinekamm mit geröstetem Knollensellerie
    Ca 3-4 Port
    Schweinekamm
  • Süßkartoffelsalat
    Ca 4-6 Port
    Beilagen
  • Pulled Pork mit Bohnen-Salsa
    Ca 4 Port
    Schweinekamm
  • Schweinelachs mit Kürbis und Äpfeln
    Ca 4 Port
    Schweinelachs
  • Flanksteak mit Ofenkartoffeln und säuerlicher Kräutercreme
    Ca 4 port
    Flanksteak
  • Fleischbällchen auf Brot mit Rote Bete Salat
    Ca 4- 6 Port
    Rinderhack
  • Hamburger mit Jalapeno Mayo
    Ca 6-8 Port
    Rinderhack