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Stammkunden-Box

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Wähle Deine 8 Lieblingsstücke (ca. 6-10 Kg). Der Wert der Box ist unabhängig von der Wahl immer gleich! Unser gesamtes Fleisch stammt von sorgfältig ausgewählten Bio Höfen und wird frisch & vakuumverpackt geliefert. Den Inhalt kannst Du vor jeder Lieferung ändern.

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Erhalte Qualitätsfleisch alle 4, 6 oder 8 Wochen lieferkostenfrei zu Dir nach Hause. Lieferintervall und Lieferdatum kannst Du immer neu anpassen. Außerdem lässt sich das Abo bis zum Sonntag vor jeder Lieferung pausieren. So bist Du immer flexibel und kannst die Box auch nur einmalig testen!

Biofleisch aus artgerechter Haltung

Mit Deinem Kauf unterstützt Du unsere heimischen Bio Landwirte, die sich mit viel Verantwortung und Engagement um die artgerechte Aufzucht ihrer Tiere kümmern. Wiederkehrende Bestellungen helfen uns dabei, gemeinsam mit unseren Bauern vorauszuplanen und Überproduktion entgegenzuwirken.

Häufig gestellte Fragen zur Stammkunden-Box

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Du kannst den Inhalt von allen Boxen im nächsten Schritt selbst bestimmen
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0 ca 1 kg

Entrecôte ist ein unglaublich zartes Stück und hat dank seines Fettgehalts einen tiefen Fleischgeschmack. Brate das Entrecôte bei sehr starker Hitze in der Gusspfanne oder auf dem Grill. Entrecôte ist eine sichere Wahl, um schnell und einfach ein richtiges Festessen zu kochen.

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Mit grünen Beilagen

Das Entrecôte ist wie gemacht für den Grill, schmeckt aber auch hervorragend aus der Bratpfanne. Probiere unser Entrecôte mit in Parmesan geschwengtem Brokkoli!

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Entdecke asiatische Aromen mit Entrecôte

Bibimbap

Yakiniki

Bulgogi

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Unsere Empfehlung

Entrecôte enthält in der Mitte eine Art "Fettinsel", daher empfehlen wir, das Stück medium oder durch zu braten, sodass das Fett gut ausweichen kann. 

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0 ca 1 kg

1,2 kg = 6-9 St.

Saftiges Hähnchenbrustfilet von langsam wachsenden Tieren. Hähnchenfilet ist zart und einfach zuzubereiten. Hähnchenbrustfilet ist sehr vielseitig einsetzbar, sei es zum Kurzbraten, gegrillt oder geschnitten im Auflauf.

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Unsere Hähnchen haben die Möglichkeit, in Ruhe auf Kräuterwiesen ohne Schnellmast aufzuwachsen. Diese sorgfältige und artgerechte Haltung ist für den Bauern teurer als die konventionelle, aber ermöglicht ein besseres und natürlicheres Hähnchenleben. Wir müssen aufhören, Hähnchen als Billigfleisch zu betrachten!

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Perfekt für die leichte Küche

Hähnchenbrustfilet lässt sich vielfältig zubereiten und eignet sich hervorragend für die leichte Küche, da das Stück sehr fett- und kalorienarm ist. Probiere is doch mal in Kombination mit köstlichen Salaten, wie z.B. Caesar-Salat und Parmesan-Mayonnaise.

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Vielseitige Zubereitung

Cremige Hähnchencurrys

Gefüllte Hähnchenbrustfilets

Gegrillte Hähnchenbrust

Hähnchenbrust in Tomatenrahmsauce

Knusprige Hähnchenschnitzel

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Geschmacksrichtungen, die gut zum Hähnchen passen

Feta-Käse

Sonnengetrocknente Tomaten

Rosmarin

Apfel Zimt

Basilikum

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0 ca 1 kg

Roastbeef, auch Rostbraten genannt, ist ein echter Steak-Klassiker und besonders saftig! Diese Saftigkeit rührt von dem äußeren Fettrand an der Oberseite des Stückes her. Roastbeef eignet sich hervorragend zum Grillen,  zum Braten in der Pfanne oder Schmoren im Ofen.

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Luxus in nur wenigen Minuten

Das Fleisch in ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden und bei starker Hitze 1-2 Minuten pro Seite braten. Etwa 5 Minuten auf dem Schneidebrett ruhen lassen und genießen!

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Bookmaker Toast mit Roastbeef und Meerrettich

Hier geht's zum Rezept

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Roastbeef-Tortillas mit Mangosauce

Hier geht's zum Rezept

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0 ca 1.4 kg

Unsere geschnittenen Rouladen werden grosse Freude beim Essen bringen! Das zarte Rouladenfleisch lässt sich perfekt füllen, grillen oder Braten. Passt gut als Sonntagsessen, aber ebenso für Genuss in den Alltag.

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Rouladen mit Meerretichfüllung

Zum Rezept geht's hier

Ideen, wie Du die Füllung varriieren kannst

1. Klassich: Mit Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck

2. Röstpaprika, Parmesan, Rosmarin, Pinienkerne

3. Schinken, Frischkäse, Champignons, Lauch

4. Sauerkraut, Paprika, Petersilie

5. Zwiebel, Apfel, Petersilie, Bacon

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0 ca 600 g
Begrenzte Menge!

Das Rinderfilet ist unser zartestes Stück vom Rind und ist einfach zuzubereiten. Mit seinem milden Geschmack und der feinen Textur wird die Mahlzeit immer ein Erfolg.

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Rinderfilet mit Hasselback-Kartoffeln 

Zum Rezept geht's hier

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Rinderfilet mit Pappardelle, Trüffel und Parmesan

Zum Rezept gehts hier

rinderfilet

Wir empfehlen, das Rinderfilet 'Medium Rare' oder 'Medium' zuzubereiten, denn so bleibt es am zartesten. 

Rinderfilet Kerntemperaturen 

53° C - Blutig

58 °C - Medium

65 °C - Durch

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0 ca 1.2 kg
St. Louis Style

Was ist besser als perfekt gegrillte Spareribs? Die Ribs lassen sich leicht in perfekte Portionsgröße schneiden und sind heiß und kalt sehr lecker. Einfach tolles Finger-Food! 

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Unsere Empfehlung zum Grillen

Spareribs solltem am besten indirekt für 45-60 Minuten in einem verschließbaren Kugel- oder Gasgrill gegrillt werden. Die Temperatur sollte konstant zwischen 120 und 150 Grad liegen. Während des Garens immer wieder mit der Marinade bepinseln. Am besten eignet sich dazu natürlich eine köstliche BBQ Marinade!

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0 ca 1.5 kg

Die Rinderbrust, auch als 'Beef Brisket' bekannt, ist ein Klassiker in der amerikanischen Barbecue-Kultur. Sie wird bei niedrigen Temperaturen (zwischen 100 und 130 °C) im heißen Rauch des Smoker oder Kugelgrills zwischen 10-18 Stunden lang gegart, und erhält durch das Räucherholz ein einzigartiges Aroma. 


Zusätzlich wird Rinderbrust oftmals als Kochfleisch für Brühen, Suppen oder Eintöpfe verwendet. 

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0 ca 1 kg

Schweinekotelett mit Knochen ist ein edler Genuss!

Dieses Stück zeichnet sich durch sein fein marmoriertes, zartes und aromatisches Fleisch aus. Perfekt zum Grillen oder in der Pfanne Braten.

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0 ca 1 kg

2 x 0,5 kg 

Was ist eigentlich besser als zartes und hausgemachtes Rindergulasch? Es ist nicht ohne Grund eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. Für ein gutes Gulasch brauchst Du schmackhaftes Fleisch, das in einem Topf nicht schrumpft. Wir haben das für Dich! 

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Gulasch mit Gremolata

Zum Rezept geht's hier 

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Boeuf Bourguignon

Zum Rezept geht's hier

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0 ca 800 g

Schnitzel von Schwein. Tolles Stück für ein richtig gutes klassisches Schnitzel! Ein Paket enthält ca 3-4 dünn geschnittene Fleischstücke ohne Knochen.

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Ein klassisches Rezept - Schnitzel Cordon Bleu

Zum Rezept geht's hier

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0 ca 1 kg

Tafelspitz ist ein Klassiker aus der österreichischen Küche und eignet sich perfekt für eine sonntägliche Schlemmerei. Für Koch-und Schmorgerichte!

Für welche Gerichte eignet sich Tafelspitz?

Sauerbraten/Rinderbraten

Schmorgerichte/ Siedgerichte

Geschnetzteltes

Als Grillsteaks (z.B. Picanha) - gegen die Faser aufgeschnitten und auseinandergefaltet

Als 'Tafelspitz' Gericht: In Brühe sanft gegarter Tafelspitz, der in Scheiben geschnitten wird und mit Meerrettich und der abgeseihten Suppenbrühe serviert wird

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0 ca 1 kg

2 x 0,5 kg

Das Fleisch der Oberschale ist zart, fein und mild im Geschmack. Es eignet sich gut für große Rouladen, leckeren Braten, mageres Tatar, bekömmliches Fondue und für Beefsteaks! Aus der Oberschale lassen sich außerdem Würfel für Gulasch und Ragout schneiden.

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Cremige Herbstpfanne mit Pfifferlingen

Zum Rezept geht's hier

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Feurige Red-Curry Pfanne mit Zitronengras

Zum Rezept geht's hier

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Grillspieße mit Kräutersauce und Sommerkartoffeln

Zum Rezept geht's hier

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0 ca 700 g

Unsere geschnittenen Rouladen werden grosse Freude beim Essen bringen! Das zarte Rouladenfleisch lässt sich perfekt füllen, grillen oder Braten. Passt gut als Sonntagsessen, aber ebenso für Genuss in den Alltag.

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Rouladen mit Meerretichfüllung

Zum Rezept geht's hier

Ideen, wie Du die Füllung varriieren kannst

1. Klassich: Mit Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck

2. Röstpaprika, Parmesan, Rosmarin, Pinienkerne

3. Schinken, Frischkäse, Champignons, Lauch

4. Sauerkraut, Paprika, Petersilie

5. Zwiebel, Apfel, Petersilie, Bacon

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0 ca 1 kg

2 x 0,5 kg

Das Bavette Steak (oder auch Flap Steak) ist in Deutschland ein eher unbekannter Zuschnitt, was aber auf Grillpartys immer beliebter wird. Das Bavette Steak hat eine intensive Marmorierung und eine grobfaserige und weiche Struktur. Das Fleisch eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.

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Bavette Steak mit marinierter Zucchini

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0 ca 1 kg

1 Kg = 4 St

Hähnchenkeule, auch Hähnchenschenkel genannt, ist ein absoluter Klassiker! Egal, ob sie aus der Pfanne, dem Topf oder selbst mariniert vom Grill kommt - Hähnchenkeule schmeckt immer sehr lecker!

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Unsere Hähnchen haben die Möglichkeit, in Ruhe auf Kräuterwiesen ohne Schnellmast aufzuwachsen. Diese sorgfältige und artgerechte Haltung ist für den Bauern teurer als die konventionelle, aber ermöglicht ein besseres und natürlicheres Hähnchenleben. Wir müssen aufhören, Hähnchen als Billigfleisch zu betrachten!

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Passender Geschmack zum Huhn

Salbei & Knoblauch

Tomaten & Rotwein

Rote Beete & Ziegenkäse

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Hähnchenkeulen für den Alltag

Lege all Dein Lieblingsgemüse zusammen mit den Hähnchenkeulen auf ein Ofenblech und streiche alles mit etwas Butter und Gewürzen ein. Nach ca. 45 Minuten im Ofen hast Du eine leckere Mahlzeit!

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0 ca 1.5 kg

Der Krustenbraten bezeichnet eine dicke Schweineschulter mit Schwarte. Das Stück ist einfach Ideal zum Braten!

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0 ca 1.2 kg

Das Bürgermeisterstück (auch Tri Tip genannt) ist ein sehr vielseitiges Stück. Es kann kurzgebraten werden, eignet sich gut für Geschnetzeltes, schmeckt aber auch geschmort sehr gut. Und auch auf dem Grill ist es ein echtes Highlight! Einfach kurz angrillen und danach in ruhen lassen, damit sich die Fleischsäfte im Steak verteilen können.

Woher kommt der Name?

Das Bürgermeisterstück, auch Pastorenstück genannt, zeichnet sich durch seine markante Form aus, welche an eine Haifischflosse erinnert. Aufgrund seiner Zartheit und Saftigkeit war es einst nur den wichtigsten Personen des Ortes vorbehalten, nämlich dem Bürgermeister oder dem Pfarrer. 

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0 ca 750 g

Ohne Knochen. Schweinekamm zeichnet sich durch seinen tiefen und vollmundigen Geschmack aus, den es dank seiner hohen und feinen Fettzusammensetzung erhält. Der hohe Fettgehalt trägt dazu bei, dass das Fleisch auch bei hohen Temperaturen saftig bleibt. Eignet sich zum Braten in der Pfanne oder für Pulled Pork!

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Pulled Pork mit Bohnen Salsa

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Schweinekamm mit geröstetem Knollensellerie

Zum Rezept geht's hier 

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0 ca 1.2 kg

Den meisten wird die Dicke Rippe nur als sehr leckeres Suppenfleisch bekannt sein.Dicke Rippe ist aber auch beim BBQ oft verwendet, und schmecken zauberhaft! 

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0 ca 1 kg
Kundenfavorit

Dank seiner feinen Fettmaserung und aromatischem Geschmack ist der Nacken ideal zum Schmoren. Serviere geschmorten Nacken mit Rotweinsoße oder warum nicht würziges Gulasch zum Abendessen?

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Wurzelgemüsesuppe mit Nacken

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Nacken-Chili mit schwarzen Bohnen und Chipotle

Zum Rezept geht's hier

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Für die besondere Herausforderung

Nacken eignet sich sehr gut, um daraus Dein eigenes Hackfleisch herzustellen. Das kannst Du dann vielfältig verwenden, z.B. für Burger, Bolognese oder Lasagne.

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0 ca 1 kg

Schweinegulash - küchenfertig geschnitten und portioniert! Ein absoluter Klassiker der deutschen Küche und besonders lecker, wenn es um Fleisch von Freilandschweinen geht.

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0 ca 1 kg

Die Kugel (auch Rindernuss genannt), stammt aus dem vorderen Teil der Keule. Der geringe Fettgehalt des Fleischstücks und die hohe Konzentration an Bindegewebe machen langsames Kochen wie Braten im Ofen oder in einem Topf, warum nicht ein deftiges Bœuf Bourguignon!

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Boeuf Bourguignon

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In Scheiben geschnitten eignet sich die Kugel auch hervorragend als Steak zum Kurzbraten. Teilst Du sie in Würfel, kannst Du sie auch für Ragouts und Fondue verwenden. In Streifen geschnitten eignet sie sich wunderbar für Rindergeschnetzeltes.

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0 ca 1 kg

Schaufelstück - etwas Neues auf dem Grill! Bringt große Freude und Überraschung bei der nächsten Grillparty. In viele Ländern ist dieses Stück genauso begehrt wie Rinderfilet. Traditionell in Deutschland wird es aber gekocht und als Suppenfleisch, für Eintöpfe oder Gulasch verwendet, denn es ist von einer starken Sehne durchsetzt, die erst nach langer Garzeit essbar ist. 

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Flat Iron Steak 

Aus dem Schaufelstück kannst Du das in vielen Steakhäusern beliebte "Flat Iron Steak" schneiden. Dafür entfernst Du die Sehne aus dem hinteren Teil des Stückes und klappst das Fleisch auf. So erinnert die Form an ein Bügeleisen, was dem Steak auch seinen Namen gibt. 

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0 ca 1 kg

Die Unterschale ist das perfekte Teilstück zum Kochen und Schmoren. Besonders gut eignet ist es für Gulasch, Rouladen oder als deftigen Braten am Wochenende.

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Gulasch mit Gremolata

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Rouladen mit Meerrettichfüllung

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Die Semmerrolle

An der Unterschale sitzt ein weiteres Teilstück, das auch Schwanzrolle oder Semmerrolle genannt wird. Aus dieser lässt sich ein köstlicher Rinderschinken herstellen, indem die Rolle zunächst nass gepökelt und dann im Wasser gegart wird. 


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0 ca 1 kg

1 kg = Ca 10 st 

Unsere beliebten Hähnchenflügel "Chicken Wings" sind herrlich saftig und lecker. Können einfach als knusprige Snacks, "Finger Food" oder ordentliches Hauptgericht zubereitet werden. Mache Deine eigene Lieblingsmarinade dazu oder warum nicht einen klassischen "Buffalo Wings"!

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Unsere Hähnchen haben die Möglichkeit, in Ruhe auf Kräuterwiesen ohne Schnellmast aufzuwachsen. Diese sorgfältige und artgerechte Haltung ist für den Bauern teurer als die konventionelle, aber ermöglicht ein besseres und natürlicheres Hähnchenleben. Wir müssen aufhören, Hähnchen als Billigfleisch zu betrachten!

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Selbst gemacht Hühnerbrühe

Koche einen leckeren Fond aus den Hähnchenflügeln! Koche dazu einen Topf mit Wasser, den Flügeln, Gemüse und Ingwer auf, 1-2 Stunden köcheln lassen und danach in Eiswürfeln einfrieren. Fertig ist die Brühe, die sich perfekt als Grundlage für leckere Soßen eignet!

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Buffalo Chicken Wings mit Blue Cheese Dip

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Gegrillte Hähnchenflügel 

Chicken Wings eignen sich hervorragend für das Grillen, am besten mit einer würzigen BBQ-Honig Marinade!

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0 ca 800 g

Currywurst ohne Darm. Ob mit Brötchen oder Pommes, dieser Imbiss-Klassiker ist einen Gaumengenuss in seiner Einfachheit. Wir sind sehr stolz auf das Rezept! Die Wurst hat einen Hauch von Zitrone. Wir verwenden vier verschiedene Pfeffersorten, die kurz vor der Verarbeitung frisch gemahlen werden und naturbelassenes Luisenhaller Siedesalz. 

Alle Würste werden mit hohem handwerklichen Können nach alter Tradition in einer kleinen Bio-Fleischerei von Hand hergestellt. Sämtliche Zutaten sind in Bioqualität. Die Gewürze werden von uns selber zusammengestellt und vor der Herstellung einzeln abgewogen.

Schweinefleisch*, Speck*, Wasser, Meersalz, Gewürze (Pfeffer, Koriander, Muskat, Senfmehl) Stabilisator: Trinatriumcitrat. Rohrzucker, Curry

*Aus kontrolliert biologischer Erzeugung

800g = 8 Stück

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0 ca 800 g

8 Stück

Grobe Kräuterbratwurst mit saftigem Schweinefleisch und der ganz besonderen Geschmacksnote. Hier stimmt einfach alles und jeder Bissen - ein Genuss! Wir verwenden vier verschiedene Pfeffersorten, die kurz vor der Verarbeitung frisch gemahlen werden und naturbelassenes Luisenhaller Siedesalz.

Alle Würste werden mit hohem handwerklichen Können nach alter Tradition in einer kleinen Bio-Fleischerei von Hand hergestellt. Sämtliche Zutaten sind in Bioqualität. Die Gewürze werden von uns selber zusammengestellt und vor der Herstellung einzeln abgewogen.

Schweinefleisch*, Speck*, Wasser, Meersalz, Gewürze (Majoran, Kümmel), Rohrzucker. Säuerungsmittel: Natriumcitrat. Naturdarm
*Aus kontrolliert biologischer Erzeugung  
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Der Grill-Klassiker

Unsere Empfehlung: Grill auf ca. 200 Grad vorheizen und Würste für 10-15 Minuten im indirekten Bereich des Grills liegen lassen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Beim Wenden lieber eine Grillzange anstatt eine Gabel nehmen, um Austropfen von Fett zu vermeiden. 

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Sliders - kleine Häppchen für das Grillfest und Buffet

Zum Rezept geht's hier

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Schneller Nudelauflauf mit Bratwurst

Zum Rezept geht's hier

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0 ca 1 kg
Kundenfavorit

2 x 0,5 kg

Erstklassiges Rinderhackfleisch - perfekt für Frikadellen, Bolognese, Lasagne oder Burger. Die Haltbarkeit variiert zwischen 1-5 Tagen, abhängig vom Tag Deiner Lieferung. Danach direkt einfrieren.

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Hackfleisch vom Grill oder in der Pfanne

Eignet sich hervorragend für:

Burger & Fleischbällchen

Hackfleischsoßen, Spaghetti

Hacksteaks mit Füllung

Chili con Carne

Empanadas

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Lasagne 2.0

Probiere unsere leckere Kürbislasagne mit Rinderhack und Butternuss Kürbis.

Zum Rezept geht's hier

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Für vielseitige Gerichte

Bereite eine köstliche Hackfleischsoße vor und bewahre diese im Gefrierschrank auf. So bist Du perfekt vorbereitet, wenn es mit dem Kochen schnell gehen muss. Diese kannst du sehr gut für alle möglichen Gerichte verwenden, wie z.B.

Lasagne, Pizza, Spaghetti & Gefüllte Paprika

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0 ca 1 kg

2 x 0.5 kg. Schweinehackfleisch ist dank seinen Fettanteil ein Top Geschmacksträger.

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0 ca 500 g

Ein feines Stück, das sich durch seinen milden Geschmack und seine Zartheit auszeichnet. Ein Favorit bei Kindern und Erwachsenen.

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Schweinelachs mit Kürbis und Äpfeln

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Apfelkoteletts mit herzhafter Soße und Erbsenreis

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0 ca 800 g
Kundenfavorit

16 Stück

Die Wiener Würstchen sind ein echter Klassiker. Ein gutes Wiener Würstchen soll immer  schön knacken beim Abbeißen. Das macht die von uns!

Schweinefleisch*(32 %), Schweinespeck*(32 %),Trinkwasser, Rindfleisch*(13%), Speisesalz, Gewürze*, Jodsalz,
Rohrzucker*, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumscorbat, Dextrose*, Meersalz, Saitling,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch

*aus kontrolliert biologischer Erzeugung

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Familienliebling

Die Lieblingswurst der ganzen Familie lässt sich hervorragend in kleine Stücke schneiden und im Nudelgratin, in der Kartoffelsuppe oder im Wurstgulasch verarbeiten. 

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Die klassische Brühwurst

Einen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen, Würstchen hineingeben und bei niedriger Stufe ca. 5 Minuten garen. Schon sind sie fertig! Extra gut schmecken sie mit Senf, Ketchup, zu Kartoffelsalat oder frisch im Brötchen. 

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0 ca 800 g

8 Stück

Der hohe Qualität kann man an dem ”Knacken” erkennen, wenn man in den Wurst beißt! Die Knacker kannst Du heiss und kalt geniessen.

Rindfleisch*, Schweinebauch*, Speisesalz, Gewürze* (Kümmel Ganz*, Majoran*) Rohrzucker* Antioxidationsmittel, Natriumaskorbat. Saitling, Konservierungsstoff, Natriumnitrit, Rauch

*Aus kontrolliert biologischer Erzeugung

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0 ca 1 kg

Unsere saftigen Rinder Beinscheiben sind intensiv im Geschmack und eignen sich hervorragend für zum beispiel kräftige Suppen.

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0 ca 1 kg

Dank seines kräftigen Geschmacks, hohen Fettgehalts und starker Marmorierung eignet es sich gut als Geschmacksverstärker im Eintopf oder als knuspriger Braten aus dem Ofen.

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0 ca 1.3 kg

Eisbein (auch genannt als Hachse, Haxe) ist der Teil des Beins vom Schwein, der sich zwischen Knie- oder Ellenbogengelenk und den Fußwurzelgelenken befindet. Eisbein ist bekannt dafür, das es besonders zart und aromatisch ist. Eisbein muss allerdings lange gegart werden. Eisbein ist  sehr lecker, nicht nur zu Sauerkraut!

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0 ca 1 kg

Das Holzfällersteak wird aus der Schweineschulter oder dem Nacken geschnitten. Außen ist noch die Schwarte vorhanden und in der Mitte sitzt der Innenknochen, welcher dem Steak einen ganz besonders aromatischen Geschmack verleiht. Es ist ein beliebtes Stück zum Grillen, denn durch die Schwarte bleibt das Steak schön saftig und trocknet nicht aus. 

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* Erforderliche Angaben

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    Möglichkeit 2: An der Haustür: Du zahlst Deine Fleischbox direkt bei der Lieferung mit Bargeld oder per Kreditkarte/Girokarte.

    Die Zahlungsmethode kannst Du vor jeder Lieferung in Deinem Benutzerkonto unter “Lieferung & Bezahlung” ändern.

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    Du kannst den Inhalt Deiner Box vor jeder Lieferung ändern, den Liefertermin verschieben oder das Abonnement pausieren. Diese Änderungen machst Du in Deinem Benutzerkonto, das Du im Zusammenhang mit Deiner ersten Bestellung erstellst.

    Warum muss ich aus vier Kategorien wählen?

    Der Grund, warum wir verschiedene Kategorien haben und keine völlig freie Auswahl, liegt darin, dass wir das gesamte Tier verwenden wollen und nicht nur die Edelstücke.

    In Deiner Box kombinierst Du acht Teilstücke aus unterschiedlichen Preiskategorien (Kategorie A - D), sodass am Ende immer der Gesamtpreis von 159 € erreicht wird. Deshalb kann das Gewicht der Box auch variieren (6-10kg), je nachdem, welche Stücke Du kombinierst.

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