![](https://www.gruenebauern.de/media/cms/recipe/resized/635/R_dcurry.jpg)
Ca 1 Stunde
Ca 6 Port
Red Curry
- 800 g Oberschale
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Dose Wasserkastanien (ca. 200 g)
- 1 Dose Maiskölbchen (ca. 400 g)
- 1/2 EL Zitronengras
- 2 EL rote Curry-Paste (weniger, wenn Du einen milderen Geschmack haben möchtest)
- 1 g getrockneter Koriandersamen
- 400 ml Kokossahne
Beilage:
- 6 Port. Reis (ca. 360 g Trockenware)
- 1/2-1 Limette, gepresst
- 1 Töpfchen Koriander
Feurige Red-Curry-Pfanne mit Zitronengras
Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Oberschale
Zubereitung:
- Das Steak in Scheiben schneiden und anbraten. Zur Seite legen.
- Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hacken, Zucchini in dicke Scheiben schneiden, halbieren und alles bei starker Hitze in einer Pfanne anbraten.
- Fleisch, rotes Curry, Zitronengras, Koriandersamen. Mais und Wasserkastanien hinzufügen.
- Bei starker Hitze eine Minute unter Rühren weiter braten. Dann die Kokossahne dazugeben und zum Kochen bringen, auf kleine Hitze herunterschalten und etwas einkochen lassen.
- Den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
- Mit Salz, Limettensaft und eventuell mehr rotem Curry abschmecken und mit Reis und dem gewaschenen und gezupften Koriander servieren.
Weitere rezepte mit Oberschale
![](https://www.gruenebauern.de/media/wysiwyg/newpicblock.jpg)
Stelle Deine eigene Box zusammen!
Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.
HIER GEHT´S ZUR BOX