Ca 1 Stunde
Ca 6 Port

Red Curry

  • 800 g Oberschale 
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Dose Wasserkastanien (ca. 200 g)
  • 1 Dose Maiskölbchen (ca. 400 g)
  • 1/2 EL Zitronengras
  • 2 EL rote Curry-Paste (weniger, wenn Du einen milderen Geschmack haben möchtest)
  • 1 g getrockneter Koriandersamen
  • 400 ml Kokossahne

Beilage: 

  • 6 Port. Reis (ca. 360 g Trockenware)
  • 1/2-1 Limette, gepresst
  • 1 Töpfchen Koriander

    Feurige Red-Curry-Pfanne mit Zitronengras

    Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
    Oberschale

    Zubereitung:

    1. Das Steak in Scheiben schneiden und anbraten. Zur Seite legen. 
    2. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hacken, Zucchini in dicke Scheiben schneiden, halbieren und alles bei starker Hitze in einer Pfanne anbraten. 
    3. Fleisch, rotes Curry, Zitronengras, Koriandersamen. Mais und Wasserkastanien hinzufügen. 
    4. Bei starker Hitze eine Minute unter Rühren weiter braten. Dann die Kokossahne dazugeben und zum Kochen bringen, auf kleine Hitze herunterschalten und etwas einkochen lassen.
    5. Den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
    6. Mit Salz, Limettensaft und eventuell mehr rotem Curry abschmecken und mit Reis und dem gewaschenen und gezupften Koriander servieren.

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