Betrieb ist derzeit pausiert - Keine Lieferung finden statt
Betrieb istderzeit pausiert
Ca 30 Minuten
Ca 4 Port
  • 600 g Oberschale
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 ml Crème fraîche
  • 1 EL scharfern Senf
  • 1 EL Tomatenmark 
  • 1 TL Kalbsfond
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 EL Butter
  • Salz und schwarzer Pfeffer

 

Beilagen

  • 180 g Jasminreis
  • 4 Gewürzgurken oder 8 Cornichons
  • 1 Töpfchen Petersilie

Bœuf Stroganoff mit Jasminreis und Gewürzgurken

Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Oberschale

Zubereitung:

  1. Die Oberschale in dünne Streifen schneiden, portionsweise in einer heißen Pfanne schnell scharf anbraten und auf einem Teller beiseite stellen.

  2. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch in die Pfanne geben. Ein Stückchen Butter hinzufügen und alles ca. 2 Minuten zusammen schmelzen lassen. 

  3. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. Crème fraîche, Tomatenmark, Senf, Fond, Sojasauce und ein wenig Wasser zum Fleisch in die Pfanne geben und kurz zusammen kochen.

  5. So lange bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis der Reis fertig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der frischen Petersilie garnieren.

  6. Das Bœuf Stroganoff mit Jasminreis und den Gewürzgurken servieren.

Weitere rezepte mit Oberschale

  • Grillspieße mit Kräutersoße und Sommer-Kartoffeln
    Ca 6-8 port
    Oberschale
  • Rouladen mit Meerretichfüllung
    Ca 4 Port
    Rouladen|Oberschale
  • Feurige Red-Curry-Pfanne mit Zitronengras
    Ca 6 Port
    Oberschale
  • Cremige Herbstpfanne mit Pfifferlingen und Oberschale
    Ca 4 Port
    Oberschale

Stelle Deine eigene Box zusammen!

Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.

HIER GEHT´S ZUR BOX