Ca 30 Minuten
Ca 6 Port

Zutaten:

  • 1 kg Rinderhack
  • 2 TL Salt
  • 1 Tl schwarzer Pfeffer
  • 50 g Butter zum Braten

Dressing

  • 200 g Mayonäse
  • 60 g Ketchup
  • ½ TL Salz

Beilagen

  • 6 Scheiben Cheddar Käse
  • 1 kleiner Kopf knackigen Salat
  • 2-4 kleine Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 Essiggurken
  • 1 Jalapeno
  • 6 Hamburgerbrötchen

Monster-Hamburger

Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Rinderhack

Zubereitung:

  1. Das Rinderhack aus dem Kühlschrank nehmen, zu 6 gleich großen Kugeln formen und diese reichlich salzen und pfeffern. 
  2. Mit der Hand oder in der Burgerpresse zu Hamburgern ausdrücken. 5-10 Minuten ruhen lassen, damit sie nicht kalt gebraten/gegrillt werden.
  3. In der Zwischenzeit das Dressing mischen. Wenn man es etwas schärfer möchte, kann man 1 TL Sriracha-Sauce oder Sambal Olek hinzufügen.
  4. Die Hamburger in 1 EL Butter auf jeder Seite 3-4 Minuten braten (oder grillen). Beiseite legen.
  5. Das Gemüse/die Beilagen nach Belieben aufschneiden, so dass Du Dir Deinen eigenen gruseligen Monster-Hamburger zusammenbauen kannst.
  6. Falls gewünscht, mit Kartoffeln oder Pommes Frites servieren.

Weitere rezepte mit Rinderhack

Stelle Deine eigene Box zusammen!

Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.

HIER GEHT´S ZUR BOX