Braten-Box

Ca 6.4 kg

Deftiges Fleisch für Deine Herbstküche! In dieser Box erhältst Du Zuschnitte, die sich perfekt für herzhafte Braten, wärmende Eintöpfe und köstliche Schmorgerichte eignen. 

Wann möchtest Du Deine erste Lieferung haben?
139€
inkl. Versandinkl. 7% MwSt.
  • Artgerechte Haltung
  • Kostenfreie Hauslieferung 
  • Sorgfältig ausgewählte Bauernhöfe

Inhalt - Braten-Box

1 x 1 kg

Roastbeef, auch Rostbraten genannt, ist ein echter Steak-Klassiker und besonders saftig! Diese Saftigkeit rührt von dem äußeren Fettrand an der Oberseite des Stückes her. Roastbeef eignet sich hervorragend zum Grillen,  zum Braten in der Pfanne oder Schmoren im Ofen.

sommarsallad_recept

Luxus in nur wenigen Minuten

Das Fleisch in ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden und bei starker Hitze 1-2 Minuten pro Seite braten. Etwa 5 Minuten auf dem Schneidebrett ruhen lassen und genießen!

Bookmakertoast

Bookmaker Toast mit Roastbeef und Meerrettich

Hier geht's zum Rezept

Ryggbifftaco_1_

Roastbeef-Tortillas mit Mangosauce

Hier geht's zum Rezept

1 x 1 kg

2 x 0,5 kg 

Was ist eigentlich besser als zartes und hausgemachtes Rindergulasch? Es ist nicht ohne Grund eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. Für ein gutes Gulasch brauchst Du schmackhaftes Fleisch, das in einem Topf nicht schrumpft. Wir haben das für Dich! 

Gulasch-med-gremolata-2

Gulasch mit Gremolata

Zum Rezept geht's hier 

Boeuf_Bourguignon_1-2-2_1_-2

Boeuf Bourguignon

Zum Rezept geht's hier

1 x 1 kg

Tafelspitz ist ein Klassiker aus der österreichischen Küche und eignet sich perfekt für eine sonntägliche Schlemmerei. Für Koch-und Schmorgerichte!

Für welche Gerichte eignet sich Tafelspitz?

Sauerbraten/Rinderbraten

Schmorgerichte/ Siedgerichte

Geschnetzteltes

Als Grillsteaks (z.B. Picanha) - gegen die Faser aufgeschnitten und auseinandergefaltet

Als 'Tafelspitz' Gericht: In Brühe sanft gegarter Tafelspitz, der in Scheiben geschnitten wird und mit Meerrettich und der abgeseihten Suppenbrühe serviert wird

1 x 1 kg

Unsere saftigen Rinder Beinscheiben sind intensiv im Geschmack und eignen sich hervorragend für zum beispiel kräftige Suppen.

1 x 1 kg

2 x 0,5 kg

Erstklassiges Rinderhackfleisch - perfekt für Frikadellen, Bolognese, Lasagne oder Burger. Die Haltbarkeit variiert zwischen 1-5 Tagen, abhängig vom Tag Deiner Lieferung. Danach direkt einfrieren.

burgareny_1

Hackfleisch vom Grill oder in der Pfanne

Eignet sich hervorragend für:

Burger & Fleischbällchen

Hackfleischsoßen, Spaghetti

Hacksteaks mit Füllung

Chili con Carne

Empanadas

Pumpalasagne-2-2

Lasagne 2.0

Probiere unsere leckere Kürbislasagne mit Rinderhack und Butternuss Kürbis.

Zum Rezept geht's hier

kottfarsas-2

Für vielseitige Gerichte

Bereite eine köstliche Hackfleischsoße vor und bewahre diese im Gefrierschrank auf. So bist Du perfekt vorbereitet, wenn es mit dem Kochen schnell gehen muss. Diese kannst du sehr gut für alle möglichen Gerichte verwenden, wie z.B.

Lasagne, Pizza, Spaghetti & Gefüllte Paprika

1 x 1 kg

Dank seiner feinen Fettmaserung und aromatischem Geschmack ist der Nacken ideal zum Schmoren. Serviere geschmorten Nacken mit Rotweinsoße oder warum nicht würziges Gulasch zum Abendessen?

Rotfruktssoppa_med_ho_grev-150084-3

Wurzelgemüsesuppe mit Nacken

Zum Rezept geht's hier

nacken-chili

Nacken-Chili mit schwarzen Bohnen und Chipotle

Zum Rezept geht's hier

ho_grevsburgare

Für die besondere Herausforderung

Nacken eignet sich sehr gut, um daraus Dein eigenes Hackfleisch herzustellen. Das kannst Du dann vielfältig verwenden, z.B. für Burger, Bolognese oder Lasagne.

1 x 400 g

4 Stück

Der hohe Qualität kann man an dem ”Knacken” erkennen, wenn man in den Wurst beißt! Die Knacker kannst Du heiss und kalt geniessen.

Rindfleisch*, Schweinebauch*, Speisesalz, Gewürze* (Kümmel Ganz*, Majoran*) Rohrzucker* Antioxidationsmittel, Natriumaskorbat. Saitling, Konservierungsstoff, Natriumnitrit, Rauch

*Aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Wichtig! Das Gewicht der Fleischstücke ist ungefähr und kann etwas variieren.

* Erforderliche Angaben

Starte genussvoll in die kalte Jahreszeit!

Zart, Saftig und deftig: Diese Stücke eignen sich erstklassig zum Braten, Kochen und Schmoren - für wärmende Wohlfühlgerichte, traditionelle Sonntagsessen oder herzhafte Mahlzeiten im Alltag. Koche klassische Gerichte oder lass Dich vom Fleisch inspirieren, etwas Neues auszuprobieren.

Unser gesamtes Rindfleisch stammt von Tieren, die hauptsächlich mit Gras und Kräutern aufgewachsen sind. Die Futterzugaben baut der Bauer selbst auf seinem Hof an. Das natürliche Futter ermöglicht den Tieren langsam zu wachsen und trägt zum reichen und vollen Geschmack des Fleisches bei. Das Fleisch wird dann natürlich marmoriert und zart. Erlebe auch Du den Unterschied! 

Das Fleisch ist abgehangen und wird immer frisch und vakuumverpackt geliefert.

Wie lange ist das Fleisch haltbar?

Rindfleisch
2-3 Wochen im Kühlschrank. Stückteile vom Rind fühlen sich am wohlsten im Kühlschrank. Das Fleisch wird davon noch zarter! Wirf einen Blick auf das Verfallsdatum und hast Du das Fleisch bis dahin noch nicht zubereitet - einfach einfrieren.

Hackfleisch
Friere das Hackfleisch nach der Lieferung ein, wenn es nicht am selben Tag zubereitet werden soll. Die Packungen sind flach, was das Auftauen schneller und flexibler macht. Eingefrorenes Hackfleisch sollte innerhalb von 6 Monaten verzehrt werden.

Weitere Informationen
Enable Blocked Bundles Nein
Produkttyp KRAV
Boxen für: Kleiner Haushalt , Einmalige Bestellung

Produkt austauschen gegen:

Abbrechen Dies ist eine Fehlermeldung
Schließen