Betrieb ist derzeit pausiert - Keine Lieferung finden statt
Betrieb istderzeit pausiert
Ca 10 Min
Ca 6 Port

Zutaten:

  • 250 g Butter
  • 100 g frische Champignons 
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer

Champignon-Kräuterbutter

Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Beilagen

Zubereitung:

  1. Butter aus dem Kühlschrank nehmen und zimmerwarm werden lassen. Schalotte, Champignons, Petersilie und Knoblauch fein hacken.
  2. Schalotte, Champignons, Petersilie und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Abkühlen lassen und danach mit der Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere rezepte mit Beilagen

Stelle Deine eigene Box zusammen!

Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.

HIER GEHT´S ZUR BOX