![](https://www.gruenebauern.de/media/cms/recipe/resized/635/pastagrat_ngNy-2.jpg)
Ca 30 Minuten
Ca 6 Port
Nudelauflauf
- 4-5 Portionen gekochte Nudeln
- 1 Zwiebel
- 500 g Bratwurst
- 1 EL Tomatenmark
- 50 ml Ketchup
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzen Pfeffer
- 50 g geriebenen Käse
- 1 EL Semmelbrösel
Eier-Sahne-Masse
- 200 ml Milch
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Eier
- 50 g geriebenen Käse
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzen Pfeffer
Schneller Nudelauflauf mit Bratwurst
Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Bratwurst
Zubereitung:
- Den Ofen auf 200 ⁰C vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen.
- Die Bratwurst in Scheiben schneiden und die Zwiebel hacken.
- Bratwurstscheiben in Butter auf mittlerer Hitze anbraten, bis sie eine schöne Farbe bekommen haben. Dann Zwiebel, Tomatenmark hinzugeben, die Hitze herunterdrehen und alles dünsten, bis die Zwiebel glasig geworden ist.
- Eier, Milch, Sahne, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Beiseitestellen.
- Nudeln, Wurst, Eier-Sahne-Masse und Ketchup in eine ofenfeste Form geben und miteinander vermengen.
- Mit Käse und Semmelbröseln bestreuen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen oder bis der Auflauf eine schöne goldbraune Farbe bekommen hat.
Weitere rezepte mit Bratwurst
![](https://www.gruenebauern.de/media/wysiwyg/newpicblock.jpg)
Stelle Deine eigene Box zusammen!
Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.
HIER GEHT´S ZUR BOX