Familien-Box

Ca 7 kg

Eine Box für köstliche Mahlzeiten, die sich einfach zubereiten lassen. Ob Burger, Frikadellen oder Schnitzel, mit der Familien-Box wird jedes Gericht zum absoluten Gaumenschmaus. Perfekt auch für den kleinen Haushalt, der unkomplizierte Fleischgerichte liebt!

Wann möchtest Du Deine erste Lieferung haben?
135 €
inkl. Versandinkl. 7% MwSt.
  • Artgerechte Haltung
  • Kostenfreie Hauslieferung 
  • Sorgfältig ausgewählte Bauernhöfe

Inhalt - Familien-Box

1 x 800 g

Entrecôte ist ein unglaublich zartes Stück und hat dank seines Fettgehalts einen tiefen Fleischgeschmack. Brate das Entrecôte bei sehr starker Hitze in der Gusspfanne oder auf dem Grill. Entrecôte ist eine sichere Wahl, um schnell und einfach ein richtiges Festessen zu kochen.

Entrecote_parmesan

Mit grünen Beilagen

Das Entrecôte ist wie gemacht für den Grill, schmeckt aber auch hervorragend aus der Bratpfanne. Probiere unser Entrecôte mit in Parmesan geschwengtem Brokkoli!

Bibimbap2-3

Entdecke asiatische Aromen mit Entrecôte

Bibimbap

Yakiniki

Bulgogi

entrecotecitron

Unsere Empfehlung

Entrecôte enthält in der Mitte eine Art "Fettinsel", daher empfehlen wir, das Stück medium oder durch zu braten, sodass das Fett gut ausweichen kann. 

1 x 800 g

Schnitzel von Schwein. Tolles Stück für ein richtig gutes klassisches Schnitzel! Ein Paket enthält ca 3-4 dünn geschnittene Fleischstücke ohne Knochen.

Schnitzel_cordon_bleu_snett

Ein klassisches Rezept - Schnitzel Cordon Bleu

Zum Rezept geht's hier

1 x 800 g

Currywurst ohne Darm. Ob mit Brötchen oder Pommes, dieser Imbiss-Klassiker ist einen Gaumengenuss in seiner Einfachheit. Wir sind sehr stolz auf das Rezept! Die Wurst hat einen Hauch von Zitrone. Wir verwenden vier verschiedene Pfeffersorten, die kurz vor der Verarbeitung frisch gemahlen werden und naturbelassenes Luisenhaller Siedesalz. 

Alle Würste werden mit hohem handwerklichen Können nach alter Tradition in einer kleinen Bio-Fleischerei von Hand hergestellt. Sämtliche Zutaten sind in Bioqualität. Die Gewürze werden von uns selber zusammengestellt und vor der Herstellung einzeln abgewogen.

Schweinefleisch*, Speck*, Wasser, Meersalz, Gewürze (Pfeffer, Koriander, Muskat, Senfmehl) Stabilisator: Trinatriumcitrat. Rohrzucker, Curry

*Aus kontrolliert biologischer Erzeugung

800g = 8 Stück

1 x 800 g

8 Stück

Grobe Kräuterbratwurst mit saftigem Schweinefleisch und der ganz besonderen Geschmacksnote. Hier stimmt einfach alles und jeder Bissen - ein Genuss! Wir verwenden vier verschiedene Pfeffersorten, die kurz vor der Verarbeitung frisch gemahlen werden und naturbelassenes Luisenhaller Siedesalz.

Alle Würste werden mit hohem handwerklichen Können nach alter Tradition in einer kleinen Bio-Fleischerei von Hand hergestellt. Sämtliche Zutaten sind in Bioqualität. Die Gewürze werden von uns selber zusammengestellt und vor der Herstellung einzeln abgewogen.

Schweinefleisch*, Speck*, Wasser, Meersalz, Gewürze (Majoran, Kümmel), Rohrzucker. Säuerungsmittel: Natriumcitrat. Naturdarm
*Aus kontrolliert biologischer Erzeugung  
bratwurstgrillen

Der Grill-Klassiker

Unsere Empfehlung: Grill auf ca. 200 Grad vorheizen und Würste für 10-15 Minuten im indirekten Bereich des Grills liegen lassen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Beim Wenden lieber eine Grillzange anstatt eine Gabel nehmen, um Austropfen von Fett zu vermeiden. 

sliders-2

Sliders - kleine Häppchen für das Grillfest und Buffet

Zum Rezept geht's hier

pastagrat_ngNy-2

Schneller Nudelauflauf mit Bratwurst

Zum Rezept geht's hier

1 x 800 g

16 Stück

Die Wiener Würstchen sind ein echter Klassiker. Ein gutes Wiener Würstchen soll immer  schön knacken beim Abbeißen. Das macht die von uns!

Schweinefleisch*(32 %), Schweinespeck*(32 %),Trinkwasser, Rindfleisch*(13%), Speisesalz, Gewürze*, Jodsalz,
Rohrzucker*, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumscorbat, Dextrose*, Meersalz, Saitling,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch

*aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Spo_kkorvrecept-3

Familienliebling

Die Lieblingswurst der ganzen Familie lässt sich hervorragend in kleine Stücke schneiden und im Nudelgratin, in der Kartoffelsuppe oder im Wurstgulasch verarbeiten. 

iStock-461824409

Die klassische Brühwurst

Einen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen, Würstchen hineingeben und bei niedriger Stufe ca. 5 Minuten garen. Schon sind sie fertig! Extra gut schmecken sie mit Senf, Ketchup, zu Kartoffelsalat oder frisch im Brötchen. 

3 x 1 kg

2 x 0,5 kg

Erstklassiges Rinderhackfleisch - perfekt für Frikadellen, Bolognese, Lasagne oder Burger. Das Rinderhack enthält 1 g Pfeffer/500 g, was die Qualität des Hacks nicht beeinflusst. Die Haltbarkeit variiert zwischen 1-5 Tagen, abhängig vom Tag Deiner Lieferung. Danach direkt einfrieren.

burgareny_1

Hackfleisch vom Grill oder in der Pfanne

Eignet sich hervorragend für:

Burger & Fleischbällchen

Hackfleischsoßen, Spaghetti

Hacksteaks mit Füllung

Chili con Carne

Empanadas

Pumpalasagne-2-2

Lasagne 2.0

Probiere unsere leckere Kürbislasagne mit Rinderhack und Butternuss Kürbis.

Zum Rezept geht's hier

kottfarsas-2

Für vielseitige Gerichte

Bereite eine köstliche Hackfleischsoße vor und bewahre diese im Gefrierschrank auf. So bist Du perfekt vorbereitet, wenn es mit dem Kochen schnell gehen muss. Diese kannst du sehr gut für alle möglichen Gerichte verwenden, wie z.B.

Lasagne, Pizza, Spaghetti & Gefüllte Paprika

Wichtig! Das Gewicht der Fleischstücke ist ungefähr und kann etwas variieren. Mehr über Variation und Gewicht.

* Erforderliche Angaben

Fleisch für die ganze Familie

Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die Familien-Box enthält Fleischstücke, die sich schnell zubereiten und mit vielseitigen Beilagen gut kombinieren lassen. Entrecôte und Schnitzel sind bereits fertig in Scheiben geschnitten.

Die Würste lassen sich gut portionieren und nehmen nicht viel Platz im Kühl- bzw. Gefrierfach ein. So eignen sie sich perfekt für schnelle und spontane Mahlzeiten, wenn mal wenig Zeit zum Kochen bleibt! 

 

Woher kommt das Fleisch?

Unser Rindfleisch und Schweinefleisch stammt von Tieren, die mit natürlichem und größtenteils selbst erzeugtem Futter aufwachsen. Wachstumshormone, Antibiotika oder durch Gentechnik veränderte Futtermittel kommen bei unseren Landwirten nicht zum Einsatz. Das natürliche Futter ermöglicht es den Tieren, langsam zu wachsen und trägt zum reichen und vollen Geschmack des Fleisches bei. Das Fleisch wird dann natürlich marmoriert und zart. Sowohl unsere Rinder als auch unsere Schweine leben ganzjährig im Freien.

Das Fleisch wird immer frisch und vakuumverpackt geliefert.

Wie lange ist das Fleisch haltbar?

Rindfleisch
2-3 Wochen im Kühlschrank. Stückteile vom Rind fühlen sich am wohlsten im Kühlschrank. Das Fleisch wird davon noch zarter! Werfe einen Blick auf das Verfallsdatum und hast Du das Fleisch bis dahin noch nicht zubereitet - einfach einfrieren. Dort hält es sich frisch im 8-10 Monate. 

Hackfleisch
Friere das Hackfleisch nach der Lieferung ein, wenn es nicht am selben Tag zubereitet werden soll. Die Packungen sind flach, was das Auftauen schneller und mehr flexibel macht. Eingefrorenes Hackfleisch sollte innerhalb von 6 Monaten verzehrt werden.

Info: Dem Hackfleisch ist etwas Pfeffer zugesetzt (1g Pfeffer/ 500g Hack)

Schweinefleisch 
Ca 2-3 Tage im Kühlschrank. Im Gefrierschrank hält sich das Fleisch 2-3 Monate frisch. 

Wurst
Currywurst und Bratwurst sind traditionell gefertigt, d.h. ohne Nitrite, und haben deswegen eine kürzere Haltbarkeit. Friere diese Würste nach der Lieferung ein, wenn sie nicht am selben Tag gegessen werden. 

Weitere Informationen
Enable Blocked Bundles Nein
Produkttyp KRAV
Boxen für: Großer Haushalt, Kleiner Haushalt , Einmalige Bestellung

Produkt austauschen gegen:

Abbrechen Dies ist eine Fehlermeldung
Schließen