Ca 45 Min
Ca 4-6 Port

Zutaten

  • 800 g kleine feste Kartoffeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g Kapern 
  • 50 g Radieschen
  • 50 g frischen grünen Spargel
  • 1 Töpfchen Petersilie

Französisches Dressing

  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 TL scharfen Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Kapernsud 
  • ½ TL Salz
  • schwarzer Pfeffer

Französischer Kartoffelsalat

Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Beilagen

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  2. Den Spargel teilen und ca. 5 Minuten braten oder grillen.
  3. Dressing mischen und beiseite stellen.
  4. Petersilie hacken. Radieschen und Zwiebel in dünne Scheiben, den Spargel in gewünschte Länge schneiden und alles in eine Schüssel legen.
  5. Die gekochten Kartoffeln, das Gemüse und Dressing vorsichtig miteinander vermengen. Salzen und pfeffern und mit den Kapern und eventuell ein wenig mehr Petersilie garnieren.

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