Rezepte für Ostern

Entdecke leckere Rezepte für Dein Ostermenü

  • Roastbeef mit gegrilltem grünen Spargel und Parmesan
    Ca 4 Port
    Roastbeef
  • Lammspieß mit Chèvre-Kartoffeln und Rote Beete-Tzatziki
    Ca 4 Port
    Lammschulter
  • Lammracks mit Tomatenglaze, Fächerkartoffeln und Möhren-Tzatziki
    Ca 3 Port
    Lammrücken
  • Filoteig-”Pie” mit Spinat und Fetakäse
    Ca 4-6 Port
    Beilage
  • Lammkeule mit Frühkartoffelsalat und Honig-Minze-Joghurt
    Ca 12 Port
    Lammkeule
  • Lammkeule mit Kartoffel-Fenchel-Gratin
    Ca 8 Port
    Lammkeule
  • Schnitzel Cordon Bleu
    Ca 4 Port
    Schweineschnitzel
  • Caesar-Salat mit Parmesan-Mayonnaise
    ca 4 Port
    Hähnchenbrustfilet
  • Roastbeef-Tortillas mit Mangosauce
    Ca 6 Port
    Roastbeef
  • Sabines doppelt mariniertes Schweinefilet
    Ca 4-6 port
    Schweinefilet
  • Entrecôte mit in Parmesan geschwenktem Brokkoli
    Ca 4 Port
    Entrecote
  • Salat mit Pfirsichen und Honig-Vinaigrette
    Ca 6 Port
    Beilagen
  • Flanksteak mit Ofenkartoffeln und säuerlicher Kräutercreme
    Ca 4 port
    Flanksteak