![](https://www.gruenebauern.de/media/cms/recipe/resized/635/susskartofel.jpg)
Ca 45 Min
Ca 4-6 Port
Zutaten:
- 2 Süßkartoffeln
- 100 g Fetakäse
- 1 Granatapfel
- 150 g Grünkohl
- 1 El Butter
- 1TL Rapsöl
- Salz und schwarzer Pfeffer
Süßkartoffelsalat
Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Beilagen
Zubereitung:
- Die Süßkartoffeln waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Fetakäse zerkrümeln und den Granatapfel entkernen, beiseite legen.
- Den Backofen auf 125 ⁰C vorheizen. Grünkohl auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit dem Öl beträufeln und salzen. In den Ofen schieben für etwa 15 Minuten oder bis der Kohl knusprig ist.
- In der Zwischenzeit die Süßkartoffelscheiben salzen und bei mittlerer Hitze in Butter in einer Pfanne anbraten. Ungefähr 2 Minuten pro Seite, so dass sie eine schöne Farbe bekommen. Danach auf einen Teller legen.
- Mit Fetakäse und zerbröckeltem Grünkohl bestreuen, pfeffern, wenn Du möchtest, und mit den Granatapfelkernen garnieren.
Weitere rezepte mit Beilagen
![](https://www.gruenebauern.de/media/wysiwyg/newpicblock.jpg)
Stelle Deine eigene Box zusammen!
Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.
HIER GEHT´S ZUR BOX