Ca 45 Min
Ca 4-6 Port

Zutaten: 

  • 2 Süßkartoffeln
  • 100 g Fetakäse
  • 1 Granatapfel
  • 150 g Grünkohl
  • 1 El Butter
  • 1TL Rapsöl
  • Salz und schwarzer Pfeffer

Süßkartoffelsalat

Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Beilagen

Zubereitung:

  1. Die Süßkartoffeln waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Fetakäse zerkrümeln und den Granatapfel entkernen, beiseite legen. 
  2. Den Backofen auf 125 ⁰C vorheizen. Grünkohl auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit dem Öl beträufeln und salzen. In den Ofen schieben für etwa 15 Minuten oder bis der Kohl knusprig ist. 
  3. In der Zwischenzeit die Süßkartoffelscheiben salzen und bei mittlerer Hitze in Butter in einer Pfanne anbraten. Ungefähr 2 Minuten pro Seite, so dass sie eine schöne Farbe bekommen. Danach auf einen Teller legen.
  4. Mit Fetakäse und zerbröckeltem Grünkohl bestreuen, pfeffern, wenn Du möchtest, und mit den Granatapfelkernen garnieren.

Weitere rezepte mit Beilagen

Stelle Deine eigene Box zusammen!

Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.

HIER GEHT´S ZUR BOX