Grill-Box

Ca 5 kg

Grillgenuss mit gutem Gewissen! 
Enthält Stücke, die unglaublich saftig und einfach zu grillen sind. Roastbeef und Entrecôte sind fertig in Scheiben geschnitten. Unser Fleisch hat einen tollen natürlichen Geschmack, sodass Du keine aufwändigen Marinaden brauchst.

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  • Artgerechte Haltung
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Inhalt - Grill-Box

1 x 800 g

Roastbeef, auch Rostbraten genannt, ist ein echter Steak-Klassiker und besonders saftig! Diese Saftigkeit rührt von dem äußeren Fettrand an der Oberseite des Stückes her. Roastbeef eignet sich hervorragend zum Grillen,  zum Braten in der Pfanne oder Schmoren im Ofen.

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Luxus in nur wenigen Minuten

Das Fleisch in ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden und bei starker Hitze 1-2 Minuten pro Seite braten. Etwa 5 Minuten auf dem Schneidebrett ruhen lassen und genießen!

Bookmakertoast

Bookmaker Toast mit Roastbeef und Meerrettich

Hier geht's zum Rezept

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Roastbeef-Tortillas mit Mangosauce

Hier geht's zum Rezept

1 x 800 g

Entrecôte ist ein unglaublich zartes Stück und hat dank seines Fettgehalts einen tiefen Fleischgeschmack. Brate das Entrecôte bei sehr starker Hitze in der Gusspfanne oder auf dem Grill. Entrecôte ist eine sichere Wahl, um schnell und einfach ein richtiges Festessen zu kochen.

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Mit grünen Beilagen

Das Entrecôte ist wie gemacht für den Grill, schmeckt aber auch hervorragend aus der Bratpfanne. Probiere unser Entrecôte mit in Parmesan geschwengtem Brokkoli!

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Entdecke asiatische Aromen mit Entrecôte

Bibimbap

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Bulgogi

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Unsere Empfehlung

Entrecôte enthält in der Mitte eine Art "Fettinsel", daher empfehlen wir, das Stück medium oder durch zu braten, sodass das Fett gut ausweichen kann. 

1 x 750 g

Ohne Knochen. Schweinekamm zeichnet sich durch seinen tiefen und vollmundigen Geschmack aus, den es dank seiner hohen und feinen Fettzusammensetzung erhält. Der hohe Fettgehalt trägt dazu bei, dass das Fleisch auch bei hohen Temperaturen saftig bleibt. Eignet sich zum Braten in der Pfanne oder für Pulled Pork!

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Pulled Pork mit Bohnen Salsa

Zum Rezept geht's hier

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Schweinekamm mit geröstetem Knollensellerie

Zum Rezept geht's hier 

1 x 800 g

Currywurst ohne Darm. Ob mit Brötchen oder Pommes, dieser Imbiss-Klassiker ist einen Gaumengenuss in seiner Einfachheit. Wir sind sehr stolz auf das Rezept! Die Wurst hat einen Hauch von Zitrone. Wir verwenden vier verschiedene Pfeffersorten, die kurz vor der Verarbeitung frisch gemahlen werden und naturbelassenes Luisenhaller Siedesalz. 

Alle Würste werden mit hohem handwerklichen Können nach alter Tradition in einer kleinen Bio-Fleischerei von Hand hergestellt. Sämtliche Zutaten sind in Bioqualität. Die Gewürze werden von uns selber zusammengestellt und vor der Herstellung einzeln abgewogen.

Schweinefleisch*, Speck*, Wasser, Meersalz, Gewürze (Pfeffer, Koriander, Muskat, Senfmehl) Stabilisator: Trinatriumcitrat. Rohrzucker, Curry

*Aus kontrolliert biologischer Erzeugung

800g = 8 Stück

1 x 800 g

8 Stück

Grobe Kräuterbratwurst mit saftigem Schweinefleisch und der ganz besonderen Geschmacksnote. Hier stimmt einfach alles und jeder Bissen - ein Genuss! Wir verwenden vier verschiedene Pfeffersorten, die kurz vor der Verarbeitung frisch gemahlen werden und naturbelassenes Luisenhaller Siedesalz.

Alle Würste werden mit hohem handwerklichen Können nach alter Tradition in einer kleinen Bio-Fleischerei von Hand hergestellt. Sämtliche Zutaten sind in Bioqualität. Die Gewürze werden von uns selber zusammengestellt und vor der Herstellung einzeln abgewogen.

Schweinefleisch*, Speck*, Wasser, Meersalz, Gewürze (Majoran, Kümmel), Rohrzucker. Säuerungsmittel: Natriumcitrat. Naturdarm
*Aus kontrolliert biologischer Erzeugung  
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Der Grill-Klassiker

Unsere Empfehlung: Grill auf ca. 200 Grad vorheizen und Würste für 10-15 Minuten im indirekten Bereich des Grills liegen lassen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Beim Wenden lieber eine Grillzange anstatt eine Gabel nehmen, um Austropfen von Fett zu vermeiden. 

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Sliders - kleine Häppchen für das Grillfest und Buffet

Zum Rezept geht's hier

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Schneller Nudelauflauf mit Bratwurst

Zum Rezept geht's hier

1 x 1 kg

2 x 0,5 kg

Erstklassiges Rinderhackfleisch - perfekt für Frikadellen, Bolognese, Lasagne oder Burger. Das Rinderhack enthält 1 g Pfeffer/500 g, was die Qualität des Hacks nicht beeinflusst. Die Haltbarkeit variiert zwischen 1-5 Tagen, abhängig vom Tag Deiner Lieferung. Danach direkt einfrieren.

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Hackfleisch vom Grill oder in der Pfanne

Eignet sich hervorragend für:

Burger & Fleischbällchen

Hackfleischsoßen, Spaghetti

Hacksteaks mit Füllung

Chili con Carne

Empanadas

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Lasagne 2.0

Probiere unsere leckere Kürbislasagne mit Rinderhack und Butternuss Kürbis.

Zum Rezept geht's hier

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Für vielseitige Gerichte

Bereite eine köstliche Hackfleischsoße vor und bewahre diese im Gefrierschrank auf. So bist Du perfekt vorbereitet, wenn es mit dem Kochen schnell gehen muss. Diese kannst du sehr gut für alle möglichen Gerichte verwenden, wie z.B.

Lasagne, Pizza, Spaghetti & Gefüllte Paprika

Wichtig! Das Gewicht der Fleischstücke ist ungefähr und kann etwas variieren. Mehr über Variation und Gewicht.

* Erforderliche Angaben

Die wichtigste Box für den Sommer!

Genieße die warme Jahreszeit mit erstklassigem Grillfleisch aus heimischer Landwirtschaft.

Unser Fleisch stammt von Tieren, die sich natürlich auf frischen und gesunden Weiden ernähren. Zugefüttert wird mit Biofutter, das unsere Landwirte größtenteils auf ihren eignen Höfen anbauen. 

Wachstumshormone oder gentechnisch verändertes Futter kommen bei uns nicht zum Einsatz.

Das natürliche Futter ermöglicht es den Tieren, langsam zu wachsen und trägt zum reichen und vollen Geschmack des Fleisches bei. Es wird dann natürlich marmoriert und zart. Sowohl unsere Rinder als auch unsere Schweine leben ganzjährig im Freien.

Das Fleisch wird immer frisch und vakuumverpackt geliefert.

Wie lange ist das Fleisch haltbar?

Rindfleisch
2-3 Wochen im Kühlschrank. Stückteile vom Rind fühlen sich im Kühlschrank am wohlsten. Das Fleisch wird davon noch zarter! Wirf einen Blick auf das Verfallsdatum und hast Du das Fleisch bis dahin noch nicht zubereitet - einfach einfrieren. Dort hält es sich frisch im 8-10 Monate. 

Hackfleisch
Friere das Hackfleisch nach der Lieferung ein, wenn es nicht am selben Tag zubereitet werden soll. Die Packungen sind flach, was das Auftauen schneller und mehr flexibel macht. Eingefrorenes Hackfleisch sollte innerhalb von 6 Monaten verzehrt werden.

Info: Unser Hackfleisch ist mit etwas Pfeffer zugesetzt (1g Pfeffer /500 g Hack)

Schweinefleisch 
Ca 2-3 Tage im Kühlschrank. Im Gefrierschrank hält sich das Fleisch 2-3 Monate frisch. 

Wurst
Currywurst und Bratwurst sind traditionell gefertigt, d.h. ohne Nitrite, und haben deswegen eine kürzere Haltbarkeit. Friere diese Würste nach der Lieferung ein, wenn sie nicht am selben Tag gegessen werden. 

 

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Produkttyp KRAV
Boxen für: Großer Haushalt, Kleiner Haushalt , Einmalige Bestellung

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