Die wichtigste Box für den Sommer!
Genieße die warme Jahreszeit mit erstklassigem Grillfleisch aus heimischer Landwirtschaft.
Unser Fleisch stammt von Tieren, die sich natürlich auf frischen und gesunden Weiden ernähren. Zugefüttert wird mit Biofutter, das unsere Landwirte größtenteils auf ihren eignen Höfen anbauen.
Wachstumshormone oder gentechnisch verändertes Futter kommen bei uns nicht zum Einsatz.
Das natürliche Futter ermöglicht es den Tieren, langsam zu wachsen und trägt zum reichen und vollen Geschmack des Fleisches bei. Es wird dann natürlich marmoriert und zart. Sowohl unsere Rinder als auch unsere Schweine leben ganzjährig im Freien.
Das Fleisch wird immer frisch und vakuumverpackt geliefert.
Wie lange ist das Fleisch haltbar?
Rindfleisch
2-3 Wochen im Kühlschrank. Stückteile vom Rind fühlen sich im Kühlschrank am wohlsten. Das Fleisch wird davon noch zarter! Wirf einen Blick auf das Verfallsdatum und hast Du das Fleisch bis dahin noch nicht zubereitet - einfach einfrieren. Dort hält es sich frisch im 8-10 Monate.
Hackfleisch
Friere das Hackfleisch nach der Lieferung ein, wenn es nicht am selben Tag zubereitet werden soll. Die Packungen sind flach, was das Auftauen schneller und mehr flexibel macht. Eingefrorenes Hackfleisch sollte innerhalb von 6 Monaten verzehrt werden.
Info: Unser Hackfleisch ist mit etwas Pfeffer zugesetzt (1g Pfeffer /500 g Hack)
Schweinefleisch
Ca 2-3 Tage im Kühlschrank. Im Gefrierschrank hält sich das Fleisch 2-3 Monate frisch.
Wurst
Currywurst und Bratwurst sind traditionell gefertigt, d.h. ohne Nitrite, und haben deswegen eine kürzere Haltbarkeit. Friere diese Würste nach der Lieferung ein, wenn sie nicht am selben Tag gegessen werden.